Image Blog
29 nov.

LE BOULANGER

Toutes les activités artisanales, ainsi que boulanger requiert des petits équipements, dont ceux qui servent à la préparation et la cuisson du pain, ainsi que des accessoires de présentation des produits finis. Sans ces matériels de base, impossible d’utiliser correctement de grosses machines comme l’armoire réfrigérée, fours pâtisserie, vitrines réfrigérées ....

Equipements pour la préparation et la cuisson

Froid Cuisine Equipement vous propose une large gamme des équipement et Matériel professionnel pour pâtisserie et boulangerie pour la préparation et la cuisson ici une petite liste des matériels disponibles sur le site. 

Matériel de présentation

De nombreux fabricants proposent des gammes étendues de présentoirs et des vitrines de présentations éclairées dont les différents designs offrent l’embarras du choix. Pour les produits qui doivent être conservés au chaud, des petites vitrines chauffantes permettent de faire face au manque de place Froid Cuisine Equipement vous propose une large gamme matériel de présentation

Ustensile à pâtisserie

Pour les pâtissiers, nous avons une gamme spéciale d’ustensile à pâtisserie avec notamment des moules, des darioles, des cornes, des coupe-pâte, des pinceaux, des mesures, des poches à douilles, des chalumeaux, des plaques pâtissières, ou même encore des ustensiles de décoration de gâteaux.