Equipement Boucheries et Charcuteries professionnel

Froid-Cuisine-Equipement.fr vous propose dans cette rubrique tout le matériel et l’équipement professionnel pour les boucheries, les charcuteries et les traiteurs.

La qualité de vos viandes et de vos préparations dépendent de la qualité de votre équipement, notre équipe ont sélectionné pour vous des produits de qualité à des prix bas tel que: Hachoirs à viande, Trancheuses professionnelle, des Armoire à maturation, Mélangeur à viande, Tables réfrigérées positives, Tables réfrigérées négatives

Trancheuse professionnelle

La trancheuse professionnelle est idéale pour la coupe et le...

Bourreuse à merguez

Bourreuses est un matériel professionnel utilisé par les bouchers...

Hachoir à viande

Les hachoirs à viande en inox pour les bouchers et charcutiers...

Machine sous vide

Une machine sous vide professionnelle est un appareil qui permet...

Comptoir vitrine traiteur

Les comptoirs vitrines réfrigérées professionnelles et les...

Scie à os

Notre sélection de scie à os électrique professionnelle est...

Presse à steak haché

Presse à steak haché ou presse a hamburger vous...

Mélangeur à viande

Mélangeur à viande professionnel de boucherie charcuterie proposer...

Armoire à maturation

Les armoires de maturation professionnelles des outils très prisés...

registre