Chambre de fermentation

Préparez votre pain de qualité grâce à notre gamme de chambre de fermentation et chambre de pousse boulangerie. Plusieurs modèles professionnels, de la chambre de pousse à fermentation double à la chambre de pousse avec ou sans bacs à eau.

6 510,00 €

Humidité avec apport d'eau extérieur pour plaques et filets de cuisson 

Humidité sans apport d'eau extérieur pour grilles ou couches auto

Chariots non compris

Groupe inclus 

8 120,00 €

pour baquettes et pains cuits sur sole travail traditionnel

6 760,00 €

pour baquettes et pains cuits sur sole travail traditionnel

7 050,00 €

pour baquettes et pains cuits sur sole travail traditionnel

10 850,00 €

pour baquettes et pains cuits sur sole travail traditionnel

7 920,00 €

pour baquettes et pains cuits sur sole travail traditionnel

9 867,00 €
  • POUR PLAQUES 400X600 (CCN) OU 600X800 (RCN)
  • Pieds en inox réglables, hauteur 150 mm
18 693,00 €
  • POUR PLAQUES 400X600 (CS) OU 600X800 (RS)

  • CAPACITÉ EN SURGÉLATION SUR CS : 7 PLAQUES - 25 KG
  • CAPACITÉ EN SURGÉLATION SUR RS : 14 PLAQUES - 50 KG

registre