
- -12%

Matériel de Restauration - Equipement de Restauration Professionnel
Armoire de fermentation entièrement démontable avec un tableau de commande standard et température comprise entre -10/+35°C. Conçue pour accueillir des baquettes, viennoiseries et autre produits boulanger.
-Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
-Température régulée de -10/+35°C.
Armoire entièrement démontable
-Tableau de commande standard
-Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures
-Température régulée de -10/+35°C.
-Mise en froid après chargement
-Humidité réglable parygrhostat sans branchement d’eau .
-Porté en vantail ferrage droite ou porte é 2 vantaux ou cinq portillons superposés.
-Echelle 59 étages espacés de 27 mm ou échelle 20 étage espacés de 80 mm.
-Isolation en polyuréthane injecté .
-Construction métallique anti-corrosion.
-Hauteur sans groupe =2,10m
-Hauteur sans tableau et sans groupe=1,95m
-Sur pieds ou en roulettes pour mise en place et nettoyage
-240V mono
-Intensité prise mono + terre=16A
=> Variantes :
-Profondeur réduite 970mm pour grilles de 670 mm
- Profondeur réduite 900mm pour grilles de 600mm
-Ferrage gauche pour les portes plaines à un vantail
-Humidité avec apport d’eau extérieur
=> Options :
-5 portillons superposées
-Etuve(chaud uniquement et humidité avec apport d’eau extérieur)
-Tableau 2000 Dormillon V2
-Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2
-Glissières plus larges en 20 étages
-Groupe sur le côté de l’armoire
-Groupe à eau
-Groupe tropicalisé
-Groupe à distance