Armoires de fermentation avec grilles et couches

Armoires de fermentation avec grilles et couches

pour baquettes et pains cuits sur sole travail traditionnel

0.00 €

Armoire entièrement démontable

-Tableau de commande standard

-Fermentation contrôlée sur plus de 60 heures

-Température régulée de -10/+35°C.

-Mise en froid  après chargement

-Humidité réglable parygrhostat sans branchement d’eau .

-Porté en vantail ferrage droite ou porte é 2 vantaux ou cinq portillons superposés.

-Echelle 59 étages espacés de 27 mm ou échelle 20 étage espacés de 80 mm.

-Isolation en polyuréthane injecté .

-Construction métallique anti-corrosion.

-Hauteur sans groupe =2,10m

-Hauteur sans tableau et sans groupe=1,95m

 -Sur pieds ou en roulettes pour mise en place et nettoyage

-240V mono

-Intensité prise mono + terre=16A

=> Variantes :

-Profondeur réduite 970mm pour grilles de 670 mm

- Profondeur réduite 900mm pour grilles de 600mm

-Ferrage gauche pour les portes plaines à un vantail

-Humidité avec apport d’eau extérieur  

=> Options :

-5 portillons superposées

-Etuve(chaud uniquement et humidité avec apport d’eau extérieur)

-Tableau 2000 Dormillon V2

-Coffret mural pour tableau 2008 et 2000 Dormillon V2

-Glissières plus larges en 20 étages

-Groupe sur le côté de l’armoire

-Groupe à eau

-Groupe tropicalisé

-Groupe à distance 

Écrire une critique

Armoires de fermentation avec grilles et couches

Armoires de fermentation avec grilles et couches

pour baquettes et pains cuits sur sole travail traditionnel

Produits Connexes

CAPACITÉ EN PLAQUES 400X600: GS05-C:5 GS10-C:10 GS15-C:15

4,850.00 €