Cellule de Refroidissement Professionnel

La cellulle de refroidissement est un materiel de restauration conçu pour le Gain de temps, que ce soit une conservation de vos patisserie ou une conservation de plats.

Ces cellules de refroidissement sont parfaites pour conserver des aliments dans des conditions idéales. Vous trouverez des cellules de refroidissement et de surgélation de 3 à 20 niveaux, sur pieds ou sur roulettes.

1 812,00 €
  • Saladette avec vitrine
  • Dimension :91,5 x 70 x 117
  • Mesure :271 lt
  • Température:-2°C - +5°C
  • Puissance:789 W / + 7,2°C
  • 2 inox kit d’ inserer
  • les griles par porte: 1 inox...
1 962,00 €
  • Saladette avec vitrine granite
  • Dimension :91,5 x 70 x 117
  • Mesure :271 lt
  • Température:-2°C - +5°C
  • Puissance:789 W / + 7,2°C
  • Cap. 5 GN 1/4
  • 1 Evaporateur
  • 2...
1 697,00 €
  • Saladette surface polyethylen
  • Dimension :91,5 x 70 x 90,5
  • Mesure :248 lt
  • Température:-2°C - +5°C
  • Puissance:789 W / + 7,2°C
  • Cap. 5 GN 1/4
  • 1 Evaporateur
  • 2...

registre